El don de la estrella - Mandino, Og (México D.F.: Diana, 1978)
Esta obra habla sobre el valor que tiene tener confianza en si mismo y tener fe en los demas. habla sobre la satisfaccion que se siente cuando se es feliz a base e crear un mundo en el que los demas sientes el placer que es vivir en el.