Pieza de verano - Wolf, Christa (Barcelona : Seix Barrial, 1990)
Canto a la naturaleza en su esplendor estival, al tiempo que evocacion de la vida en una region baltica poco despues de la Segunda Guerra Mundial, en la que sobre el cañamazo de los temas del envejecimiento, el paso del tiempo y los retiros de la vida, culmina la trayectoria de una escritora impar.
Keywords: Novela Literaria