Nada es al azar - Bach, Richard (Barcelona: Editorial Pomaire, 1980)
Esta obra invita a los lectores a sobrevolar Estado unidos , a mirarla desde arriba. Y no lo hace en confortable jet comercial sino que en uno de aquellos biplanos surgidos de la primera guerra mindial. Se aterriaza en cuakquier finca del Oeste , entre gallinas , vacas y caballos espantandos, se invita a los a mirar sus campos desde lo alto y a los aldeanos a volar sobre sus techos, por la noche se charla en torno a una fogatay se duerme bajo las alas del avión.
Keywords: Novela Literaria