En el norte esta el dorado - Castro, Zoila (Guayaquil: Casa de la Cultura Ecuatoriana, 1981)
Contiene: La obra y la autora. Muchos giros. Se puso de pie. Nelly miraba lo alto. Tocan el timbre. El canario. Listen, mom. Al abrir la puerta. Vendaval
Keywords: Novela Literaria