El Amanecer - Rojas Manuel Ricardo (1995)
Genesis. La esencia de la justicia. En nombre del pueblo. La Moral Objetiva. Premios y Castigos. Promoteo se libera. Los sutentadores del sistema. Dejar vivir, dejar morir. El sentido de la vida. Nacidos diferentes. Un agujero en la mente. Los inadaptados. Las ocho dictaduras. El sentido de la vida. Objetivamente Hablando. El amanecer. Apocalypsis. A es A