Los fuera de serie: el comienzo de un debate - Gladwell, Malcolm (Buenos Aires: Aguilar, Altea, Taurus, Alfaguara, 2009)
Los fuera de serie explora las curiosas historias de los grandes jugadores de fútbol
Keywords: Ensayo