Curitiba cidades inovadoras 2030 - SENAI. Departamento Regional Do Paraná (Curitiba: SENAI, 2010)
Contiene: cidades inovadoras: todos nos unidos pelo bem - estar. Curitiba 2010. Tendencias generais da cidade do futuro. Visao global. Eixos estruturantes. Vetores de transformacao. Olhares prospectivos sobre a cidade. Governanca. Cidade em rede. Cidade do conhecimento. Transporte e mobilidade. Meio ambiente e biodiversidade.