El coronel Aniceto Hoyos y otros cuentos - Corcuera, Marco (Guayaquil: Puccio Editores, 2010)
Contiene los siguientes cuentos: El Coronel Aniceto Hoyos. El corbacho. El duelo. El suicida. Las cuatro llaves. El enamorado. La gotera de sangre. El espejo de la muerte. La mano. Nostalgia. La cacería de los mellizos.. Estaba muerta.