Dar sentido a la empresa - Paladino, Marcelo; Delbosco, Paola (Buenos AIres: Temas Grupo Editorial, 2010)
Contiene: El sentido de la empresa en la sociedad. La empresa en busca del sentido
Keywords: Empresas