Los viajes de gulliver - Swift, Jonathan (Madrid: Anaya, S.A., 1988)
Este libro contiene el siguiente tema: Los viajes de Gulliver
Colección Erwin Buendia Silva 1907
Keywords: Literatura Inglesa - Novela