La saga de Erik el rojo - Villalba, Alberto tr. (Madrid: Ediciones Altea, 1983)
Este texto contiene el siguiente tema: La saga de Erik el rojo
Colección Erwin Buendia Silva 1974
Keywords: Literatura Universal - Cuento