Siete lunas y siete serpientes - Aguilera, Demetrio (Quito: Grijalbo Ecuatoriana, 1989)
Este libro contiene el siguiente tema: Siete lunas y siete serpientes
Colección Erwin Buendia Silva 2138
Keywords: Novela Ecuatoriana