Exorcismos de estilo - Cabrera Infante, Guillermo (Barcelona: Seix Barral, 1976)
Este libro contiene el siguiente tema: Exorcismos de estilo
Colección Erwin Buendia Silva 2212
Keywords: Literatura Cubana