Kafka para principiantes - Mairowistz, David; Crumb, Robert (Buenos Aires: Docuemtnales ilustrados, 1995)
Esta obras es un compendio de las obras de Franz Kafka, quien lograba exteriorizar el terror interno y plasmarlo en forma de narraciones.
Colección Erwin Buendia Silva 2673
Keywords: Literatura Checa