El eco de un tambor: entrevistas a seis escritores ecuatorianos - Iturburu, Fernando (2006)
Contiene: Miguel Donoso Pareja: La nostalgia del amor imposible. Entrevista a Miguel Donoso. La memoria permanente. Poemas. Entrevista a Carlos Eduardo Jaramillo.
Keywords: Escritores Ecuatorianos