El derecho internacional ambiental frente a las nuevas amenazas - Llosa, Eduardo (Lima: Fondo Editorial de la UIGV, 2008)
Contiene: Antecedentes. Características. Amenazas. Conclusiones
Incluye anexos
Keywords: Derecho Internacional Ambiental