Historia de la prensa de Guayaquil: t.2 - Destruge, Camilo (Guayaquil: El Telegrafo, 1988)
Este texto contiene 7 capitulos que relatan como nacio la prensa en la ciudad de Guayaquil y en todo el país
Keywords: Prensa - Historia