Lo que todos deberian saber acerca de economia y properidad - Gwartney, James; Stroup, Richard (Guayaquil: IEEP, 1996)
Este texto contiene los siguientes temas: Introduccion, Diez elementos clave de economia, Siete fuentes principales del crecimiento economico, El proceso conomico y el papel del gobierno, reflexiones finales
Keywords: Economía