Diplomacia pueblo a pueblo: memorias del seminario realizado el 3 de abril,1996 en la sede de el universo - Montville, Joseph V. (Guayaquil: s/e, 1996)
Este libro contiene: Diplomacia pueblo a pueblo: memorias del seminario realizado el 3 de abril,1996 en la sede de el universo
Keywords: Relaciones internacionales - Diplomacía