Leyendas infantiles ecuatorianas - Eldredge de López, Graciela (Medellin: Susaeta, 1983)
Leyenda de origen de los Cayapas, los gigantes de Santa Elena, Las venus de Valdivia, muerte a los orejones
Keywords: Folklor - Costumbres; Folklor costumbres; Leyendas ecuatorianas