Leyendas infantiles ecuatorianas - Eldredge de López, Graciela (Medellin: Susaeta, 1981)
El capisayo de fiesta, las curiquingas,la piedra encantada del jalupana, el ahijado de la luna
Keywords: Folklor - Costumbres