Infoperiodismo: el periodista como creador de infografía - Pablos, Jose de (Madrid: Sintesis S.A, 2004)
La infografia en prensa, Acontecimientos e informacion, Aptitudes de las infografias, La figura infografica, El mapa infografico, Quien y como, Mecanica infografica, Fotografia e infografia, El redactor propone infografias, La infografia fija mas a las noticias, Recomendaciones y conclusiones
Incluye bibliografia, Anexo propuesta de normalizacion linguistica
Keywords: Periodismo - Periodista