Mayonesa: la esencia del marketing, principios fundamentales del desarrollo competitivo - Levy, Alberto (Buenos Aires: Granica S.A., 1998)
El mercado, La empresa, Marketing tactico, Marketing estrategico, Segmentacion del mercado, tierra, agua, fuego, aire, El adentro y el afuera, Los molinos de la mente.
Keywords: Marketing - Publicidad