Orientalismo - Said, Edward W. (Barcelona : Estrella, 2003)
Este texto contiene los siguientes temas: El ambito del orientlismo, estructuras y reestructuras del orientalismo, el orientalismo de nuestros dias
Keywords: Historia Política - Orientalismo