Migrations - Desplechin, Marie; Adam, Oliver; Bismuth, Nadine; Chao, Wang; Pavoit, Christophe (lille 2004 Lille, 2004)
Los temas principales son: Les arpenteurs / Marie Desplechin, Le convoyert / Christophe Paviot, Douanes / Oliver adam, Homme du sud, femme du nord / Wang Chao, Sédentaries / Nadine Bismuth, Un cow-boy sur le dos / Fanny Chiarello, Revenir (suivi de Devenir) / Eduardo Berti, Les bananes lumineuses / Oscar van den Boogaard
Keywords: Migraciones - Movimiento internacional