Procesos y tendencias de la desentralizacion en Colombia - Maldonado, Alberto; Moreno, Carlos; Vallejo, César (Bogota: Fundacion Universidad Cenral, 1997)
La descentralizacion como estratega para la modernizacion del estado, Economia publica y descentralizacion, Descentralizacion y participacion, Politica social y descentralizacion, La gestion de las entidades territoriales
Keywords: Descentralizacion - Colombia