Cuentos y narraciones - Gavidia, Francisco (San Salvador: Concultura, 1996)
Este libro contiene: el códico Maya. la loba copano. la vuelta del heroe. el testamento de kicab. el pastor y el rey. el encomendero. la venganza de la esclava. sencio. calistenses. la batalla de gualcho. 3 de noviembre. poema en prosa. la tortura. cuentos del siglo XVIII
Keywords: Cuentos; Literatura Universal