O- Yarkandal - Salarrué (San Salvador: Concultura, 1996)
Este libro esta lleno de fantasia y contiene lo siguiente: carta de alberto masferrer. o - yarkandal. la isla del ser y no ser. muk -a. deidad la pompa de espuma, entre otros
Keywords: Cuentos; Literatura Universal