Vida en las Laderas - Unda, Mario (Quito: Centro de Investigacion Ciudad, 1998)
Antecedentes, Los objetivos de vida en las laderas, La implementacion, La gestion del programa, Los impactos del programa, La inversion, Conclusiones, El personal permanente y temporal vinculado al programa, Organigrama
Keywords: Desarrollo Humano