El film y su espectador - Casetti, Francesco (Madrid: Cátedra, 1986)
Los temas principales son: En busca del espectador, la figura del espectador, el lugar del espectador, el trayecto del espectador, en el umbral
Keywords: Filmes - Cine; Guiones