Maus II - Spiegelman, Art. (Buenos Aires: EMECE, 1994)
Los temas principales son: Mauschwitz, auschwitz, el tiempo vuela, y aqui empezarón mis problemas, salvado, la segunda luna de miel
Keywords: Cuentos; Literatura infantil