Maus I - Spiegelman, Art. (Buenos Aires: EMECE, 1995)
Los temas principales son: El Sheik, la luna de miel, prisionero de guerra, el nudo se ajusta, ratonera, la trampa
Keywords: Cuentos; Literatura infantil