Problemas alimentarios y estado en los andes : lecciones de una crisis /
Tipo de material:
- 978-9942-32-092-6
- 0119 - ELEMENTOS DE ECONOMÍA
- UCG 338.14 ROMp 17911
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Libros | LIBROS | UCG 338.14 ROMp 17911 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | MM | 17911 |
Navegando Biblioteca Libros estanterías, Colección: LIBROS Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
UCG 338.1 MURc 1253 Clase y región en el agro ecuatoriano | UCG 338.1 SANe 1551 El Ecuador al año 2000: sector agropecuadio, forestal y pesquero | UCG 338.1 TORp 1549 Patrones y conciertos: una hacienda serrana, 1905 - 1929 | UCG 338.14 ROMp 17911 Problemas alimentarios y estado en los andes : lecciones de una crisis / | UCG 338.17 CAMc 16.458 Cacao y campesinos: experiencias de producción en investigación | UCG 338.2728 BERv 17527 Veinte mitos y realidades del fracking / | UCG 338.2728 BERv 17528 Veinte mitos y realidades del fracking / |
El régimen alimentario global: tendencias de cambio y el lugar de los países andinos. Política de los países andinos frente ala crisis alimentaria global. Crisis alimentaria global y países de economías débiles. Los píses andinos y la crisis alimentaria global
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.