Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Comer bien para estar bien: guía nutricional para pacientes con enfermedades severas

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Guayaquil: Fraschini & Heller, 2016Descripción: DVDTema(s):
Contenidos:
Capítulo 17: alergias e intolerancias parte 1. Capítulo 18: alergias e intolerancias parte 2.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Videos Videos Biblioteca Videos VIDEOS UCG 1770 MUNc (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible mmejia Video1770

Capítulo 17: alergias e intolerancias parte 1. Capítulo 18: alergias e intolerancias parte 2.

2016

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
Nos visitan