Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Desarrollo con identidad: comunidad, cultura y sustentabilidad en los Andes

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Quito: Ediciones Abya Yala, 2006Edición: 1a. edDescripción: 490 p.; 24 cmISBN:
  • 978-9978-22-611-7
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 306.08
Contenidos:
Este libro reporta seis años de investigación multidisciplinaria sobre manejo de recursos naturales en Cotacachi, Ecuador. La obra narra como la gente de Cotacachi a lo largo del tiempo ha utilizado los recursos a su alcance formando el paisaje andino contemporáneo. Trata sobre las interacciones del hombre - ambiente con relación a la biodiversidad, suelos y agua y la búsqueda de un desarrollo equitativo. Este libro resultará interesante tanto a científicos sociales como biológicos que investigan el ambiente y la agricultura en comunidades rurales.
Lista(s) en las que aparece este ítem: CULTURA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Libros LIBROS UCG 306.08 RHOd 16.617 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible Isledy 16617

Este libro reporta seis años de investigación multidisciplinaria sobre manejo de recursos naturales en Cotacachi, Ecuador. La obra narra como la gente de Cotacachi a lo largo del tiempo ha utilizado los recursos a su alcance formando el paisaje andino contemporáneo. Trata sobre las interacciones del hombre - ambiente con relación a la biodiversidad, suelos y agua y la búsqueda de un desarrollo equitativo. Este libro resultará interesante tanto a científicos sociales como biológicos que investigan el ambiente y la agricultura en comunidades rurales.

2006

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
Nos visitan