Comercialización de yogurt helado: investigación de mercado
Tipo de material:
- INV 2011
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Tesis | TESIS | UCG 359 AKEc INV 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | TESIS359 |
Navegando Biblioteca Tesis estanterías, Colección: TESIS Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
2011
El siguiente documento describe el desarrollo de un Proyecto de Investigación el cual tiene la finalidad de investigar el mercado de los helados y yogures en la ciudad de Guayaquil y vía Samborondón. El cual nos permitirá conocer tanto el manejo del producto como los gustos y preferencias de los clientes a estos negocios. Basándonos en los resultados de esta investigación propondremos la creación de un negocio innovador, donde se ofrecerá un producto sano a base de yogur hecho helado con una contextura mantecada pero sin utilizar químicos o persevantes, combinado con frutos naturales, donde el consumidor tendrá la oportunidad de crear su propia combinación.
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.