Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Aprendamos: una oportunidad para superarnos: Higiene y manipulación de alimentos Vol 4 : Programa 7 : Las plagas : capítulo 5 del libro: Programa 8 : La contaminación cruzada : capítulo 7 del libro.

Por: Tipo de material: TextoTextoDescripción: Color 1 hora: VhsTema(s):
Contenidos:
Area-Documental
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Videos Videos Biblioteca Videos VIDEOS MIM (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible VIDEO589
Navegando Biblioteca Videos estanterías, Colección: VIDEOS Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
MIM Aprendamos: una oportunidad para superarnos: Higiene y manipulación de alimentos Vol 7 : Programa 13 : La higiene y manipulación de frutas y verduras :capítulos 6, 8, 9 y 10 del libro: Programa 14 : La higiene y manipulación de lacteos capítulos 6, 8, 9 y 10 del libro. MIM Aprendamos: una oportunidad para superarnos: Higiene y manipulación de alimentos Vol 6 : Programa 11 : La higiene y manipulación de mariscos y pescados : capítulos 6, 8, 9 y 10 del libro: Programa 12 : Teletutoría 4 capítulos 6, 8, 9 y 10 del libro. MIM Aprendamos: una oportunidad para superarnos: Higiene y manipulación de alimentos Vol 5 : Programa 9 : Teletutoría 3 : capítulos 5 y 7 del libro: Programa 10 : La higiene y manipulación de carnes y aves capítulos 6, 8, 9 y 10 del libro. MIM Aprendamos: una oportunidad para superarnos: Higiene y manipulación de alimentos Vol 4 : Programa 7 : Las plagas : capítulo 5 del libro: Programa 8 : La contaminación cruzada : capítulo 7 del libro. MIM Aprendamos: una oportunidad para superarnos: Higiene y manipulación de alimentos Vol 3 : Programa 5 : La higiene general : capítulo 4 del libro: Programa 6: Teletutoria 2 : capítulos 3 y 4 del libro. MIM Aprendamos: una oportunidad para superarnos: Higiene y manipulación de alimentos Vol 2 : Programa 3 : Teletutoría 1: capítulos1 y 2 del libro : Programa 4: La higiene personal : capítulo 3 del libro. MIM Aprendamos: una oportunidad para superarnos: higiene y manipulación de alimentos Vol 1: Programa 1: ¿ Qué son las enfermedades transmitidas por alimentos : capítulo 1 del libro : Programa2: El deterioro y la contaminación de los alimentos: capítulo 2 del libro.

A todo público

Area-Documental

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
Nos visitan