Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Aprendamos: una oportunidad para superarnos: Higiene y manipulación de alimentos Vol 10 : Programa 19 : Teletutoria 6 : capítulos 8 , 9, 10 y 11 del libro: Programa 20 : Capítulo integrador : todos los capítulos.

Por: Tipo de material: TextoTextoDescripción: Color 1 hora: VhsTema(s):
Contenidos:
Area-Documental
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Videos Videos Biblioteca Videos VIDEOS MIM (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible VIDEO595
Navegando Biblioteca Videos estanterías, Colección: VIDEOS Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
MIM Curso de: ciudadanía: una oportunidad para todos MIM Curso de: ciudadanía: una oportunidad para todos MIM Aprendamos: una oportunidad para superarnos: Higiene y manipulación de alimentos Vol 11 : Programa 21 : Teletutoria 7 : capítulo 11 del libro: Programa 22 : Teletutoria 8 :capitulo 8 del libro MIM Aprendamos: una oportunidad para superarnos: Higiene y manipulación de alimentos Vol 10 : Programa 19 : Teletutoria 6 : capítulos 8 , 9, 10 y 11 del libro: Programa 20 : Capítulo integrador : todos los capítulos. MIM Aprendamos: una oportunidad para superarnos: Higiene y manipulación de alimentos Vol 9 : Programa 17 : La conservación y el almacenamiento de alimentos : capítulos 8 y 10 del libro: Programa 18 : La preparación de alimentos capítulos 10 y 11 del libro. MIM Aprendamos: una oportunidad para superarnos: Higiene y manipulación de alimentos Vol 8 : Programa 15 : Teletutoria 5 : capítulos 6, 8, 9 y 10 del libro: Programa 16 : La Compra y recepción de alimentos capítulos 8 y 9 del libro. MIM Aprendamos: una oportunidad para superarnos: Higiene y manipulación de alimentos Vol 7 : Programa 13 : La higiene y manipulación de frutas y verduras :capítulos 6, 8, 9 y 10 del libro: Programa 14 : La higiene y manipulación de lacteos capítulos 6, 8, 9 y 10 del libro.

A todo público

Area-Documental

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
Nos visitan