Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Los alimentos en los centros de desarrollo infantil

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Quito: INNFA, 2000Descripción: 24 p.; 20 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 649.3-7
Resumen: Presenta: la importancia y clasificación de los alimentos, las funciones de los alimentos en el cuerpo humano, la combinación de los alimentos, las proteinas, carbohidratos, grasas, vitaminas, minerales y agua
Lista(s) en las que aparece este ítem: PUERICULTURA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Incluye bibliografía

2000

Presenta: la importancia y clasificación de los alimentos, las funciones de los alimentos en el cuerpo humano, la combinación de los alimentos, las proteinas, carbohidratos, grasas, vitaminas, minerales y agua

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
Nos visitan