Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Compra y almacenamiento de los alimentos en los cdi

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Quito: INNFA, 2000Descripción: 29 p.; 20 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 649.3-7
Resumen: Presenta una guía básica para adquirir alimentos, recomendaciones para la compra de hortalizas, frutas, leche, pescado, carnes, huevos, azucar y recomendaciones para el almacenamiento y conservación de los alimentos
Lista(s) en las que aparece este ítem: PUERICULTURA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Incluye bibliografía

2000

Presenta una guía básica para adquirir alimentos, recomendaciones para la compra de hortalizas, frutas, leche, pescado, carnes, huevos, azucar y recomendaciones para el almacenamiento y conservación de los alimentos

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
Nos visitan