Guía de la etiqueta social y empresarial (Registro nro. 140108)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 02069nam a22002294a 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | UCASAGRANDE |
005 - Fecha y hora de la | |
Campo de control | 20250306165931.0 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | t2003 sp gr 00| 0 spa d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 84-8088--932-2 |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UCASAGRANDE |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Código de Clasificación | UCG 395 |
Codigo Cutter | COLg 1977 |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Collell, María Rosa, |
Títulos y otros términos asociados al nombre (R) | autor |
240 ## - Malla Curricular | |
Malla Curricular | 0350 - TALLER DE PROTOCOLO Y ESTRUCTURA DE LAS ORG. |
245 ## - Titulo | |
Titulo | Guía de la etiqueta social y empresarial |
Mencion del autor | María Rosa Collell |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | Barcelona |
Nombre de la Editorial | Gestión 2000 |
Fecha | 2003 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 130 páginas; |
Dimensiones | 23x17 centímetros |
500 ## - Nota General | |
Nota General | Sinopsis de GUIA DE LA ETIQUETA SOCIAL Y EMPRESARIAL<br/>¿Es usted un buen anfitrión? ¿Recibe a sus invitados como se merecen? ¿Sabe cómo comportarse en los diferentes actos sociales y empresariales? Esta Guía de la Etiqueta Social y Empresarial le ayudará en todas las situaciones que debe afrontar diariamente en las tareas profesionales y en los diferentes escenarios sociales que pueda participar. No podemos prescindir, en una sociedad como la nuestra, rica en actos y acontecimientos, de las reglas básicas de comportamiento y cortesía hacia los demás si queremos mantener unas buenas relaciones de convivencia. La educación personal en cada uno de nosotros, es hoy el capital más importante de que disponemos, debemos pues, entrenarlo adecuadamente. Esta guía le proporcionará toda la información referente a comidas formales y de negocios, atención y recibimiento a invitados, asistir a todo tipo de actos sociales sin sentirse inseguro, así como saber comportarse para dar una imagen correcta y considerada. Este libro está destinado a todos los profesionales de los negocios, organizadores de actos sociales, asesores de imagen, comunicación y relaciones públicas, estudiantes, y a todas aquellas personas que con estilo quieran educarse para los diferentes acontecimientos sociales y profesionales. En definitiva, se trata de una ayuda perfecta para que al ser mirados seamos favorablemente juzgados.<br/> |
650 #0 - Temas - Descriptores | |
9 (RLIN) | 66110 |
Temas - Descriptores | Costumbres - Etiqueta |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Libro |
Fecha procesamiento | 2025-03-06 |
Catalogador | IFG |
Fuente de Clasificacion | Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Origen de adquisicion | Numero inventario | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Library of Congress Classification | LIBROS | Biblioteca Libros | Biblioteca Libros | 03/06/2025 | Donación | 1977 | UCG 395 COLg 1977 | 1977 | 03/06/2025 | Libro |