Cacao: (Registro nro. 139471)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 01979nam a22002894a 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | UCASAGRANDE |
005 - Fecha y hora de la | |
Campo de control | 20230922164820.0 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | t2001 sz gr 00| 0 spa d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 92-9137-179-3 |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UCASAGRANDE |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Código de Clasificación | UCG 382.4 |
Codigo Cutter | CENg 18313 |
110 ## - Autor Corporativo | |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento inicial (NR | Centro de Comercio Internacional |
9 (RLIN) | 90509 |
240 ## - Malla Curricular | |
Malla Curricular | 0462 - LEGISLACIÓN PARA NEGOCIOS INTERNACIONALES |
245 ## - Titulo | |
Titulo | Cacao: |
Subtitulo | guía de prácticas comerciales / |
Mencion del autor | Centro de Comercio Internacional, autor. |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | Ginabra: |
Nombre de la Editorial | CCI, |
Fecha | 2001 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 188 páginas |
490 ## - Serie Colección | |
Serie Colección | Desarrollo de Productos y Mercados |
500 ## - Nota General | |
Nota General | La producción de cacao.- Evolución histórica del suministro del cacao.- La importancia económica del cacao para los países productores.- Métodos de comercialización en los países de origen.- Cacao fino o de aroma.- Embarque del cacao en grano.- Tratamiento del cacao después de la cosecha.- Contratos normalizados.- El comercio del cacao en los países importadores.- Características de la bolsa de productos.- Gestión del riesgo.- Aspectos normativos del comercio de cacao.- Aspectos financieros del comercio de cacao.- El arbitraje.- El comercio de cacao y el comercio electrónico.- La elaboración del cacao y la fabricación del chocolate.- Elaboración en los países productores.- La economía de la elaboración del cacao.- Los Países Bajos – un importante centro de elaboración del cacao.- Consumo del cacao y chocolate.- Alemania – un gran mercado consumidor.- Grasa en el chocolate distinta al cacao: reglamentación de la UE.- Salud y nutrición.- Principales asociaciones comerciales y organizaciones industriales. |
650 #0 - Temas - Descriptores | |
9 (RLIN) | 62109 |
Temas - Descriptores | Comercio Internacional |
650 #0 - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Producción de cacao |
9 (RLIN) | 90510 |
650 #0 - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Productos y mercados |
9 (RLIN) | 90511 |
650 #0 - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Prácticas comerciales |
9 (RLIN) | 90512 |
856 ## - URL - Ubicacion | |
URI/URL | <a href="https://cadenacacaoca.info/CDOC-Deployment/documentos/Cacao_Guia_de_practicas_comerciales.pdf">https://cadenacacaoca.info/CDOC-Deployment/documentos/Cacao_Guia_de_practicas_comerciales.pdf</a> |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Libro |
Fecha procesamiento | 2023-09-22 |
Catalogador | IFG |
Fuente de Clasificacion | Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Origen de adquisicion | Numero inventario | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Library of Congress Classification | Biblioteca Digital | Biblioteca Digital | Biblioteca Digital | 09/22/2023 | Donación | Solicitado por Lady Carolina Mol | UCG 382.4 CENg 18313 | 18313 | 09/22/2023 | Digital |