Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Cacao: (Registro nro. 139471)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01979nam a22002894a 4500
001 - Número de control
Campo de control UCASAGRANDE
005 - Fecha y hora de la
Campo de control 20230922164820.0
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija t2001 sz gr 00| 0 spa d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 92-9137-179-3
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UCASAGRANDE
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Código de Clasificación UCG 382.4
Codigo Cutter CENg 18313
110 ## - Autor Corporativo
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento inicial (NR Centro de Comercio Internacional
9 (RLIN) 90509
240 ## - Malla Curricular
Malla Curricular 0462 - LEGISLACIÓN PARA NEGOCIOS INTERNACIONALES
245 ## - Titulo
Titulo Cacao:
Subtitulo guía de prácticas comerciales /
Mencion del autor Centro de Comercio Internacional, autor.
260 ## - Editorial
Ciudad Ginabra:
Nombre de la Editorial CCI,
Fecha 2001
300 ## - Descripcion
Páginas 188 páginas
490 ## - Serie Colección
Serie Colección Desarrollo de Productos y Mercados
500 ## - Nota General
Nota General La producción de cacao.- Evolución histórica del suministro del cacao.- La importancia económica del cacao para los países productores.- Métodos de comercialización en los países de origen.- Cacao fino o de aroma.- Embarque del cacao en grano.- Tratamiento del cacao después de la cosecha.- Contratos normalizados.- El comercio del cacao en los países importadores.- Características de la bolsa de productos.- Gestión del riesgo.- Aspectos normativos del comercio de cacao.- Aspectos financieros del comercio de cacao.- El arbitraje.- El comercio de cacao y el comercio electrónico.- La elaboración del cacao y la fabricación del chocolate.- Elaboración en los países productores.- La economía de la elaboración del cacao.- Los Países Bajos – un importante centro de elaboración del cacao.- Consumo del cacao y chocolate.- Alemania – un gran mercado consumidor.- Grasa en el chocolate distinta al cacao: reglamentación de la UE.- Salud y nutrición.- Principales asociaciones comerciales y organizaciones industriales.
650 #0 - Temas - Descriptores
9 (RLIN) 62109
Temas - Descriptores Comercio Internacional
650 #0 - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Producción de cacao
9 (RLIN) 90510
650 #0 - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Productos y mercados
9 (RLIN) 90511
650 #0 - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Prácticas comerciales
9 (RLIN) 90512
856 ## - URL - Ubicacion
URI/URL <a href="https://cadenacacaoca.info/CDOC-Deployment/documentos/Cacao_Guia_de_practicas_comerciales.pdf">https://cadenacacaoca.info/CDOC-Deployment/documentos/Cacao_Guia_de_practicas_comerciales.pdf</a>
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Libro
Fecha procesamiento 2023-09-22
Catalogador IFG
Existencias
Fuente de Clasificacion Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Origen de adquisicion Numero inventario Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item
Library of Congress Classification   Biblioteca Digital Biblioteca Digital Biblioteca Digital 09/22/2023 Donación Solicitado por Lady Carolina Mol   UCG 382.4 CENg 18313 18313 09/22/2023 Digital
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