Consumo cultural coreano en jóvenes guayaquileños: gastronomía: (Registro nro. 138339)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 01938nam a2200277Ia 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | UCASAGRANDE22841 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210819s2019||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UCASAGRANDE |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Código de Clasificación | INV 2019 |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Ampuero Carrera, Ana Belén |
Término indicativo de función (R) | tutor |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | Consumo cultural coreano en jóvenes guayaquileños: gastronomía: |
Subtitulo | trabajo de Investigación Formativa previo a la obtención del Título de: Licenciado en Comunicación Social, con mención en Redacción y Creatividad Estratégica |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | |
Nombre de la Editorial | Universidad Casa Grande. Facultad de Comunicación Mónica Herrera, |
Fecha | 2019 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 63 p.; |
Dimensiones | Digital |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 2019 |
520 ## - Resumen | |
Resumen | El presente estudio cualitativo tiene como objetivo conocer motivaciones, percepciones y valoraciones que los jóvenes guayaquileños le asignan al consumo cultural de la gastronomía coreana durante junio y julio del 2019. El Hallyu u Ola Coreana es un fenómeno cultural que se ha popularizado entre jóvenes alrededor del mundo y productos culturales, como la gastronomía. A través de entrevistas semiestructuradas se encontraron perfiles y rasgos que esclarecen este consumo en la ciudad. Entre los resultados se descubrió que los jóvenes guayaquileños al vivir en un mundo globalizado, aprecian y se apropian de la cultura coreana consumiendo su gastronomía. A través de los restaurantes y la comida usualmente compartida entre amigos, parejas y familiares, han encontrado un espacio para experimentar la cultura coreana de cerca. |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Consumo Cultural |
9 (RLIN) | 79043 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Guayaquil |
9 (RLIN) | 57455 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | INV 2019 |
9 (RLIN) | 88245 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Jóvenes |
9 (RLIN) | 61946 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Ampuero Tenesaca, María Emilia |
Término indicativo de función (R) | autor |
9 (RLIN) | 88317 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Toral Reyes, Milton Santiago |
Término indicativo de función (R) | tutor |
9 (RLIN) | 86509 |
856 ## - URL - Ubicacion | |
URI/URL | <a href="http://dspace.casagrande.edu.ec:8080/bitstream/ucasagrande/2131/1/Tesis2316AMPc.pdf">http://dspace.casagrande.edu.ec:8080/bitstream/ucasagrande/2131/1/Tesis2316AMPc.pdf</a> |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Tesis |
Fecha procesamiento | 2020-03-24 |
Catalogador | Isledy |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis CD | Biblioteca Tesis | Biblioteca Tesis | 03/24/2020 | UCG 2316 AMPc INV 2019 | Tesis2316 | 08/20/2021 | Tesis |