Prácticas socialmente responsables en la gestión humana: sector agroalimentario: (Registro nro. 138316)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 02115nam a2200289Ia 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | UCASAGRANDE22818 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210819s2019||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UCASAGRANDE |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Código de Clasificación | INV 2019 |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Piana Castillo, Roxana María |
Término indicativo de función (R) | autor |
240 ## - Malla Curricular | |
Malla Curricular | - |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | Prácticas socialmente responsables en la gestión humana: sector agroalimentario: |
Subtitulo | trabajo de Investigación Formativa previo a la obtención del Título de: Ingeniero en Gestión de Recursos Humanos |
260 ## - Editorial | |
Nombre de la Editorial | Universidad Casa Grande. Facultad de Ecología Humana, Educación y Desarrollo, |
Fecha | 2019 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 107 p.; |
Dimensiones | Digital |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 2019 |
520 ## - Resumen | |
Resumen | El presente estudio tiene como propósito conocer las prácticas socialmente responsables que posee una organización, analizando las diferentes opiniones y experiencias en relación a la Responsabilidad Social Corporativa, desde la perspectiva del cliente interno. El enfoque de dicha investigación es mixto. Para la recolección de datos, se realizaron entrevistas semiestructuradas a líderes y un cuestionario dirigido al cliente interno. La muestra fue por conveniencia a 30 colaboradores. En cuanto a los resultados, se pudo encontrar que la organización mantiene prácticas socialmente responsables, las cuales dan énfasis al bienestar del trabajador, medio ambiente y, seguridad y salud laboral. Se puede concluir que las prácticas responsables tienen un impacto positivo en la empresa. Sin embargo, se deben fortalecer aspectos relacionados a la comunicación de los programas de consumo responsable, voluntariado e implementación de recursos eco amigables. |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Bienestar laboral |
9 (RLIN) | 88263 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | INV 2019 |
9 (RLIN) | 88245 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Responsabilidad Social Empresarial |
9 (RLIN) | 85497 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Sector Alimenticio |
9 (RLIN) | 83076 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Zenck Huerta, María del Carmen |
Término indicativo de función (R) | docente investigador |
9 (RLIN) | 81412 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Alvarez, Denisse |
Término indicativo de función (R) | co-investigador |
9 (RLIN) | 86819 |
856 ## - URL - Ubicacion | |
URI/URL | <a href="http://dspace.casagrande.edu.ec:8080/bitstream/ucasagrande/2139/1/Tesis2304PIAp.pdf">http://dspace.casagrande.edu.ec:8080/bitstream/ucasagrande/2139/1/Tesis2304PIAp.pdf</a> |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Tesis |
Fecha procesamiento | 2020-03-24 |
Catalogador | Isledy |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis CD | Biblioteca Tesis | Biblioteca Tesis | 03/24/2020 | UCG 2304 PIAp INV 2019 | Tesis2304 | 08/20/2021 | Tesis |