Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Prácticas socialmente responsables en la gestión humana: sector agroalimentario: (Registro nro. 138316)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 02115nam a2200289Ia 4500
001 - Número de control
Campo de control UCASAGRANDE22818
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210819s2019||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UCASAGRANDE
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Código de Clasificación INV 2019
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Piana Castillo, Roxana María
Término indicativo de función (R) autor
240 ## - Malla Curricular
Malla Curricular -
245 #0 - Titulo
Titulo Prácticas socialmente responsables en la gestión humana: sector agroalimentario:
Subtitulo trabajo de Investigación Formativa previo a la obtención del Título de: Ingeniero en Gestión de Recursos Humanos
260 ## - Editorial
Nombre de la Editorial Universidad Casa Grande. Facultad de Ecología Humana, Educación y Desarrollo,
Fecha 2019
300 ## - Descripcion
Páginas 107 p.;
Dimensiones Digital
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 2019
520 ## - Resumen
Resumen El presente estudio tiene como propósito conocer las prácticas socialmente responsables que posee una organización, analizando las diferentes opiniones y experiencias en relación a la Responsabilidad Social Corporativa, desde la perspectiva del cliente interno. El enfoque de dicha investigación es mixto. Para la recolección de datos, se realizaron entrevistas semiestructuradas a líderes y un cuestionario dirigido al cliente interno. La muestra fue por conveniencia a 30 colaboradores. En cuanto a los resultados, se pudo encontrar que la organización mantiene prácticas socialmente responsables, las cuales dan énfasis al bienestar del trabajador, medio ambiente y, seguridad y salud laboral. Se puede concluir que las prácticas responsables tienen un impacto positivo en la empresa. Sin embargo, se deben fortalecer aspectos relacionados a la comunicación de los programas de consumo responsable, voluntariado e implementación de recursos eco amigables.
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Bienestar laboral
9 (RLIN) 88263
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores INV 2019
9 (RLIN) 88245
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Responsabilidad Social Empresarial
9 (RLIN) 85497
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Sector Alimenticio
9 (RLIN) 83076
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Zenck Huerta, María del Carmen
Término indicativo de función (R) docente investigador
9 (RLIN) 81412
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Alvarez, Denisse
Término indicativo de función (R) co-investigador
9 (RLIN) 86819
856 ## - URL - Ubicacion
URI/URL <a href="http://dspace.casagrande.edu.ec:8080/bitstream/ucasagrande/2139/1/Tesis2304PIAp.pdf">http://dspace.casagrande.edu.ec:8080/bitstream/ucasagrande/2139/1/Tesis2304PIAp.pdf</a>
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Tesis
Fecha procesamiento 2020-03-24
Catalogador Isledy
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item
  Tesis CD Biblioteca Tesis Biblioteca Tesis 03/24/2020   UCG 2304 PIAp INV 2019 Tesis2304 08/20/2021 Tesis
Nos visitan