Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Exportación de La Infusión de Cascarilla De Cacao a EE. UU. (Registro nro. 138289)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01925nam a2200265Ia 4500
001 - Número de control
Campo de control UCASAGRANDE22791
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210819s2019||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UCASAGRANDE
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Código de Clasificación POS 2019
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Echeverría, Manuel Tutor
Término indicativo de función (R) autor
245 #0 - Titulo
Titulo Exportación de La Infusión de Cascarilla De Cacao a EE. UU.
260 ## - Editorial
Ciudad
Nombre de la Editorial Universidad Casa Grande. Departamento de Posgrado,
Fecha 2019
300 ## - Descripcion
Páginas 132 p.;
Dimensiones Digital
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 2019
520 ## - Resumen
Resumen El presente proyecto se realiza con el objetivo de crear una bebida de infusión para la población adulto mayor en Estados Unidos, que sufre serias complicaciones propias de la edad. Según varios reportes investigativos de la Consultora Investigaciones Económicas Sectoriales (IES), en el año 2017 se registra un aumento del 5% interanual, en el consumo de infusiones en Estados Unidos, por lo que se crea un producto novedoso que obtenga muchos beneficios para la salud, que sea conocido a nivel global y que este posicionado en el Mercado. Dado el potencial que posee el Ecuador en cuanto a la producción de cacao, su posicionamiento en el mercado mundial, y el aumento del consumo de infusiones en Estados Unidos, lo que implica un consumo per cápita de infusiones de 6,9 kilos por habitante para ese año, lo que hace posible que la infusión de cascarilla de cacao, producto innovador cien por ciento natural, sea considerado una oportunidad comercial con un alto potencial, lo que a su vez generaría una fuente de ingresos y nuevos empleos.
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores CASCARILLA DE CACAO
9 (RLIN) 88187
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores EXPORTACIÓN
9 (RLIN) 86579
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores INFUSIÓN
9 (RLIN) 88188
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores TESIS DE MAESTRÍA
9 (RLIN) 78771
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Paredes Verdezoto, Georgeline Elizabeth
Término indicativo de función (R) autor
9 (RLIN) 88189
856 ## - URL - Ubicacion
URI/URL <a href="http://dspace.casagrande.edu.ec:8080/bitstream/ucasagrande/1945/1/Tesis2120PARe.pdf">http://dspace.casagrande.edu.ec:8080/bitstream/ucasagrande/1945/1/Tesis2120PARe.pdf</a>
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Tesis
Fecha procesamiento 2020-03-23
Catalogador mmejia
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item
  Tesis CD Biblioteca Tesis Biblioteca Tesis 03/23/2020   UCG Tesis 2120 PARe POS 2019 Tesis2120 08/20/2021 Tesis
Nos visitan