Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Atributos personales y de negocio de los emprendedores del sector de elaboración de productos alimenticios que constituyeron sus emprendimientos en Quito - Ecuador: (Registro nro. 135296)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 02393nam a2200265Ia 4500
001 - Número de control
Campo de control UCASAGRANDE19798
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210819s2015||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UCASAGRANDE
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Código de Clasificación INV 2015
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Briones Vargas, Andrés Gustavo
Término indicativo de función (R) tutor
245 #0 - Titulo
Titulo Atributos personales y de negocio de los emprendedores del sector de elaboración de productos alimenticios que constituyeron sus emprendimientos en Quito - Ecuador:
Subtitulo Trabajo de Investigación Formativa previo a la obtención del Título de Ingeniero en Administración y Marketing Estratégico
260 ## - Editorial
Ciudad
Nombre de la Editorial Universidad Casa Grande. Facultad de Administración y Ciencias Políticas,
Fecha 2015
300 ## - Descripcion
Páginas 158 p.;
Dimensiones Digital
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 2015
520 ## - Resumen
Resumen El emprendimiento es un motor de la economía y el desarrollo del mismo es impactado por factores personales del emprendedor y de diferentes situaciones de negocio dentro de un país. El presente trabajo de investigación busca conocer los atributos personales y de negocio de los emprendimientos que se han constituido en los sectores de elaboración de productos alimenticios asentados en la ciudad de Quito – Ecuador para crear un perfil del emprendedor quiteño de la industria mencionada. Estas características, recopiladas a través la revisión de artículos, estudios y datos numéricos acerca de los emprendimientos en Ecuador y la aplicación de un cuestionario validado por la Universidad de Córdova de España, permitirán a partir de los resultados, crear un perfil del empresario del sector de alimentos de la ciudad de Quito. Para el desarrollo de la investigación se empleará una metodología exploratoria con un enfoque cuantitativo. Esta investigación, se deriva de un proceso de generación y producción de conocimiento, impulsado por el departamento de investigación de la Universidad Casa Grande, siendo la temática estudiada y analizada como parte de la línea de investigación sobre emprendimiento.
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Panel de Expertos
9 (RLIN) 83042
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Sector Alimenticio
9 (RLIN) 83076
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Tesis de Investigación
9 (RLIN) 78763
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Aguilera Ayala, Carlos Andrés
Término indicativo de función (R) autor
9 (RLIN) 83082
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Rodríguez Gutiérrez, Pablo
Término indicativo de función (R) tutor
9 (RLIN) 83044
856 ## - URL - Ubicacion
URI/URL <a href="http://dspace.casagrande.edu.ec:8080/bitstream/ucasagrande/636/1/Tesis1007AGUa.pdf">http://dspace.casagrande.edu.ec:8080/bitstream/ucasagrande/636/1/Tesis1007AGUa.pdf</a>
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Tesis
Fecha procesamiento 2016-05-19
Catalogador Isledy
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item
  Tesis CD Biblioteca Tesis Biblioteca Tesis 05/19/2016   UCG 1007 AGUa INV 2015 Tesis1007 08/20/2021 Tesis
Nos visitan