Aplicación de las estrategias de MKT en base a los gustos y preferencias de los consumidores de la ruta del choclo (Registro nro. 133351)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 02590nam a2200277Ia 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | UCASAGRANDE17853 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210819s2012||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UCASAGRANDE |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Código de Clasificación | INV 2012 |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Andrade Arteaga, Norly Carla |
Término indicativo de función (R) | autor |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | Aplicación de las estrategias de MKT en base a los gustos y preferencias de los consumidores de la ruta del choclo |
250 ## - Mencion de edicion | |
Mencion de edicion | 1a ed |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | |
Nombre de la Editorial | Universidad Casa Grande. Facultad de Comunicación Mónica Herrera, |
Fecha | 2012 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | |
Dimensiones | CD |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 2012 |
520 ## - Resumen | |
Resumen | Recorrer el sector de la Alborada y no parar en uno de los locales que rodean las principales calles de esta singular ciudadela es como ir a New York y no haber visitado la estatua de la Libertad o visitar Italia y no haber probado sus magníficas pastas. Es en este singular sector que encontramos una ruta gastronómica conformada por quioscos y locales donde su producto estrella es el choclo. Fue interesante conocer que durante años sus propietarios pasaron adversidades pero lograron formar en el guayaquileño la costumbre de consumir choclo. Así, se encontró una ruta gastronómica que se la ha denominado La Ruta del Choclo. Al entrevistar a sus propietarios y clientes se descubrió que la demanda de este producto es alta ya que cada cliente busca exclusivamente consumir este producto, ellos escogen el tipo de choclo que más les llame la atención (con granos gruesos, suaves, grandes o pequeños) además el cliente termina la presentación del producto colocando el tipo de salsa de su preferencia. Dentro de esta investigación tanto exploratoria como descriptiva, encontramos que a los clientes no les incomoda degustar su choclo parado alrededor de los quioscos o sentarse alrededor de una mesa colocada en la vereda al pie del local. Estudiaron técnicas de marketing o si las aplicas correctamente? Creemos que lo hacen de forma empírica, pero de algo estamos seguro ellos han tenido un éxito sostenido durante más de 10 años. Conocer sus costumbres, gustos y preferencias y aquellas estrategias de marketing criollo es el propósito de este trabajo investigativo. |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Ruta del Choclo |
9 (RLIN) | 80215 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Tesis de Investigación |
9 (RLIN) | 78763 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Eduardo Albert |
Término indicativo de función (R) | asesor temático |
9 (RLIN) | 80216 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Tutiven, Carlos |
Término indicativo de función (R) | docente investigador |
9 (RLIN) | 59245 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Villavicencio, Felipe |
Término indicativo de función (R) | co-investigador |
9 (RLIN) | 80217 |
856 ## - URL - Ubicacion | |
URI/URL | <a href="http://dspace.casagrande.edu.ec:8080/bitstream/ucasagrande/374/1/Tesis413ANDa.pdf">http://dspace.casagrande.edu.ec:8080/bitstream/ucasagrande/374/1/Tesis413ANDa.pdf</a> |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Tesis |
Fecha procesamiento | 2014-01-16 |
Catalogador | mmejia |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis CD | Biblioteca Tesis | Biblioteca Tesis | 01/16/2014 | UCG 413 ANDa INV 2012 CD | Tesis413 | 08/20/2021 | Tesis |