El Tipicón, ecuadorian gastronomic guide (Registro nro. 132676)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 02396nam a2200277Ia 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | UCASAGRANDE17178 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210819s2011||||xx |||||||||||||| ||und|| |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UCASAGRANDE |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Código de Clasificación | INV 2011 |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Ruiz, Fernando |
Término indicativo de función (R) | profesor guía |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | El Tipicón, ecuadorian gastronomic guide |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | |
Nombre de la Editorial | Universidad Casa Grande. Facultad de Comunicación Mónica Herrera, |
Fecha | 2011 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 108 p . , 30 cm |
505 ## - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada | Area-Relaciones Públicas y Comunicación Organizacional |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 2011 |
520 ## - Resumen | |
Resumen | Cada vez más empresas crean negocios en torno al aprovechamiento del turismo natural del país. Actualmente, el Ecuador a través del gobierno nacional ha estado desarrollando planes de turismo que fomenten la creación de nuevos negocios, la formalización de los mismos y despertando el interés de los turistas tanto nacionales como extranjeros. No obstante la presencia de varias organizaciones de la rama de turismo gastronómico, pero de una manera dispersa que no ha permitido un posicionamiento claro respecto al deleite de nuestros platos típicos de las diversas ciudades del Ecuador. En función de la coyuntura actual y aprovechamiento de oportunidades de inversión hemos concebido la creación del presente proyecto El Tipicón, Ecuadorian Gastronomic Guide, cuyo objetivo principal es desarrollar y fomentar el turismo gastronómico de comida típica en el Ecuador con la finalidad de posicionar al país como destino de degustación a nivel internacional, que nos permita generar recursos turísticos y satisfacer las necesidades de nuestros clientes restaurantes y los gustos de nuestros consumidores extranjeros. Después de una exhaustiva investigación de mercado hemos diseñado un plan de mercadeo con actividades detalladas a corto y mediano plazo que nos permitan obtener ventas por auspicios para el primer año de ejecución de US |
-- | 90,000 y una rentabilidad esperada del 14% sobre las ventas. |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Tesis de Investigación |
9 (RLIN) | 78763 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Turismo Gastronómico |
9 (RLIN) | 78816 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Cevallos, Estefanía |
Término indicativo de función (R) | autor |
9 (RLIN) | 76451 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Kusijanovic, Nicole |
Término indicativo de función (R) | autor |
9 (RLIN) | 76450 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Pólit, Karla |
Término indicativo de función (R) | autor |
9 (RLIN) | 78817 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Uscocovich, Gabriela |
Término indicativo de función (R) | autor |
9 (RLIN) | 78818 |
856 ## - URL - Ubicacion | |
URI/URL | <a href="https://drive.google.com/file/d/18WAFi1y6tGutlfd2kj3NBwV1ccucisK5/view?usp=sharing">https://drive.google.com/file/d/18WAFi1y6tGutlfd2kj3NBwV1ccucisK5/view?usp=sharing</a> |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Tesis |
Fecha procesamiento | 2013-04-12 |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
TESIS | Biblioteca Tesis | Biblioteca Tesis | 04/12/2013 | UCG 384 POLt INV 2011 | TESIS384 | 08/20/2021 | Tesis |