Economía y la empresa (Registro nro. 121218)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 00873nam a2200229Ia 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | UCASAGRANDE5720 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210819s2002||||xx |||||||||||||| ||und|| |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 978-970-10-3417-0 |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UCASAGRANDE |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Código de Clasificación | 330 |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Méndez Morales, José Silvestre |
Término indicativo de función (R) | autor |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | Economía y la empresa |
250 ## - Mencion de edicion | |
Mencion de edicion | 2a ed |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | México D.F: |
Nombre de la Editorial | McGraw-Hill Interamericana, |
Fecha | 2002 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 391 p.; |
Dimensiones | 23 cm |
500 ## - Nota General | |
Nota General | Incluye bibliografía |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 2002 |
520 ## - Resumen | |
Resumen | Sus temas principales son: Economía un enfoque empresarial, clasificación empresarial, teoría del consumidor, teoría de la empresa: producción, costos, teoría del mercado: oferta, demanda y precio, el mercado de factores productivos, el equilibrio de la empresa |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Economía - Empresa |
9 (RLIN) | 66246 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Libro |
Fecha procesamiento | 2012-10-23 |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Precio | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
LIBROS | Biblioteca Libros | Biblioteca Libros | 10/23/2012 | 22.00 | UCG 330 MENe 4084 | 4084 | 06/06/2024 | Libro |