Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Aprender a formar: educación y procesos formativos (Registro nro. 121083)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 00972nam a2200217Ia 4500
001 - Número de control
Campo de control UCASAGRANDE5585
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210819s2003||||xx |||||||||||||| ||und||
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 978-84-493-1365-3
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UCASAGRANDE
082 ## - Número de la Clasificación
Código de Clasificación 370.71
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Carreras, Carlos
Término indicativo de función (R) autor
245 #0 - Titulo
Titulo Aprender a formar: educación y procesos formativos
250 ## - Mencion de edicion
Mencion de edicion Paidós
260 ## - Editorial
Ciudad
Nombre de la Editorial Paidós,
Fecha 2003
300 ## - Descripcion
Páginas 170 p.;
Dimensiones 20 cm
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 2003
520 ## - Resumen
Resumen Andragogía, la pedagogía del adulto, el modelo pedagógico,el modelo andragógico, andragogía y constructivismo, el papel del formador: un facilitador del aprendizaje, cambio y crecimiento personal, enseñar aprender un sistema abierto, estilos de aprendizaje, , la trdición,adaptarse es aprender, como aprenden las personas, los estilos de aprendizaje, aprendizaje y solución de problemas
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Educación Superior - Formación a Docentes
9 (RLIN) 62095
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Libro
Fecha procesamiento 2012-10-23
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Precio Prestamos Clasificación Código de barras Fecha de devolucion Ultima fecha de verificacion Ultima fecha de prestamo Tipo de Item
  LIBROS Biblioteca Libros Biblioteca Libros 10/23/2012 12.38 2 UCG 370.71 CARa 4229 4229 06/28/2024 06/21/2024 06/21/2024 Libro
Nos visitan